工作动态

广州市卫生计生委、广州日报社组织召开广州市首届十大五星级家庭医生及网络人气家庭医生评选活动总结会议

打印本页发布时间:2017-08-28 09:49:01

 

824下午,广州市卫生计生委和广州日报社共同组织召开广州市首届十大五星级家庭医生和网络人气家庭医生评选活动总结会议。会议通报表扬了广州市首届十大五星级家庭医生和十大网络人气家庭医生,向获奖者颁发荣誉证书和奖牌,王靖瑜、谢戟两位医生代表和海珠区卫生计生局分享了获奖心得和工作体会市卫生计生委、广州日报社、市医师协会、市12320卫生服务热线、各区卫生计生局、部分社区卫生服务中心和获奖者合计约80人参加了会议。

会上,市卫生计生委副主任胡丙杰同志获奖者表示了祝贺,寄语全市基层医疗卫生机构的工作人员向获奖者学习,以实际行动为建设卫生强市和健康广州做出新的贡献。为加快推进我市家庭医生签约服务工作,胡主任强调了三点意见,一是要从高处着眼,深刻认识开展家庭医生签约服务的重要性和意义;二是要从实处着力,明确推进家庭医生签约服务的目标和要求;三是小处着手,落实责任加快推进家庭医生签约服务制度的实施。

广州日报社常务副总编辑黄卓坚同志在会上提到家庭医生是播撒幸福的人,是市民福祉的守护者。家庭医生和居民是鱼水关系,在广州人的生活中扮演越来越重要的角色,相信家庭医生一定会越来越深入人心,成为大家都热爱的人。

 

(市卫生计生委副主任胡丙杰、广州日报社常务副总编辑黄卓坚与获奖者合影)

 

(市卫生计生委副主任胡丙杰,委基层处、宣传处负责人与获奖者代表合影)

 

(委基层卫生处)