工作动态

广州市卫生计生委召开会议专题学习党的十九大精神以及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神

打印本页发布时间:2018-01-09 08:40:55

 

20171228下午,广州市卫生计生委召开党的十九大精神专题宣讲辅导会,市委讲师团成员、市社科联党组书记、主席曾伟玉同志进行了党的十九大精神专题宣讲辅导,市卫生计生委党组书记、主任唐小平同志传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。广州市卫生计生委领导班子成员、机关全体党员干部以及委属单位领导班子成员200余人参加听课。

曾伟玉主席以“拥抱新时代,开启新征程”为题,详细分析了十九大的特点、主题、国内外影响和重大意义,重点聚焦了新历史方位的新变化和新时代党的战略部署,全面准确深入地对党的十九大报告作了系统阐释。

唐小平同志传达了学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,要求委属各单位党组织迅速将习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神传达到全体党员干部。要对照形式主义、官僚主义10种新表现开展自查自纠,认真开展批评与自我批评,剖析思想根源,制订有效的整改措施,确保整改到位。唐小平同志强调,现在处于元旦、春节等关键时间节点,要加大监督检查力度,从一件件小事抓起,对顶风违纪行为要从严问责,坚决防止不良风气反弹回潮,把学习贯彻落实十九大精神和学习习近平总书记重要批示精神的成果体现到改进作风、解决问题、推动工作的实效上来。

 

 

(委组织处)